На главную Контрольные
услилители мощности
Концертные
услилители мощности
Снятые с производства Разное История, планы Музыка Eng/Deutsch Контакты
Марина Богун

Обратилась как-то ко мне студентка 1-го курса экономфака с просьбой записать ее. Это в 2000-м г. Я, ес-но, скептически смотрел на всех девочек, мечтающих о том, что, вот, они вышли к микрофону, и, вот она, сладкая хизнь - поклонники, фотографы, бешенные гонорары... Так же смотрел и на эту. Тем более, что она была тогда полненькая, но ужасно хотела произвести на всех впечатление и крутилась на сцене, как юла, что выглядело довольно комично... (прости, Марина, но я не мог об этом не написать):))

 

Звали ее Марина Богун. Ес-но возиться с ее записью я не хотел, тем более, что это для меня не вид заработка, но меня она как-то убедила. Ладно, попробовали. И, надо сказать, весьма! Для 18-ти летней девчонки, приехавшей из села учиться - это супер, такому голосу может позавидовать буквально каждая вторая раскрученная звезда хохляцкой и российской эстрады, если не больше. Могу добавить, что она оказалась весьма трудоспособной, целеустремленной и активной девушкой, пела по ночам по кабакам, дабы заработать себе какую-то копейку (днем находясь на занятиях), т. к. родитель, увы, не могли ей много помогать. Такой энергичности большинству мужиков очень не хватает! Я бы точно так не смог:). Молодец, просто умница. Потом было много побед на различных конкурсах, участие во многих фестивалях, но она, насмотревшись изнутри на хохляцкий шоу-бизнес, решила остаться тем, на кого училась, (и, скорее всего, для себя сделала правильно), и сейчас, по окончанию института, работает в банке, обычный банковский работник. Хотя, конечно, немного жаль, все-таки наша доморощенная эстрада от ее присутствия только обогатилась бы...

 

Несколько ее работ:

 

 1. Назавжди (размер 3,8 мб) - вариант известной темы Альбиони. На так надоевшей всем на Донбассе мове, но "мова" у нее, как ни странно, звучит неплохо.

 

2. Я надеялась и верила (2,3 мб) - такой веселый попсовый рон-н-рольчик

 

3. Роксолана (2,8 мб) - этакая, выдержанная в хохляцком стиле песня, со слезливыи и глупым текстом, превозносящим наложницу турецкого султана, украденную в Украине, чуть ли не национальным героем. Но звучит трогательно:)

 

4. Твист (на буржуинском языке, 2,2 мб) - просто твист, одна из последних работ Марины (к стати, интересно наблюдать за изменением со временем ее голоса).

 

5. Любовь...

 

 

А вот одна из последних записей Марины, сделанная весной 2010 на концерте. Тут всё играется живьем, и ваш покорный слуга на барабанах в том числе :).

 

6. Синева